Fränkischer Leberkäse - Metzgerei Liebold, Bamberg 1 Stück

Artikelnummer: 00934

aus fein gekuttertem Schweinefleisch hergestellter Leberkäse

21,13 €/_UNIT_Kg
Gewicht: 0.9 kg

Sofort lieferbar

Fränkischer Leberkäse - Metzgerei Liebold, Bamberg

Der fränkische Leberkäse zum selbst aufbacken der Metzgerei Liebold aus Bamberg ist eine fränkische Spezialität. Ein leckerer aus fein gekuttertem Schweinefleisch hergestellter Leberkäse.

Hersteller:Wurst Müller, Der Wurstmacher GmbH, Jäckstr. 24-26, 96052 Bamberg
Zutaten:

Schweinefleisch 66% und Rindfleisch 7 %, Trinkwasser, Speck, Maltodextrin, Speisesalz, Glucosesirup, Dextrose, Gewürze, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze (Raps- / Maishydrolysat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Füllgewicht:400 Gramm
Preis:8,45 €
Preis je Kilogramm:21,13 €

Hinweis: Nach Erhalt im Kühlschrank lagern!

Nährwertangaben je 100 g :

Brennwert:1213 kJ / 289 kcal
Fett:26,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:10,1 g
Kohlenhydrate:2,0 g
davon Zucker:1,0 g
Eiweiß:11,9 g
Salz:2,0 g

Metzgerei Liebold

Die Metzgerei Liebold ist in Bamberg seit 1897 in der Sandstrasse unterhalb des Bamberger Doms zu Hause. In der vierten Generation wird dort der leckere Leberkäse hergestellt, welcher die Metzgerei berühmt gemacht hat. Der Laden hat noch immer den Charme einer klassischen Metzgerei und der Chef steht meist selbst hinter der Ladentheke. Das Rezept stammt aus dem 19. Jahrhundert und nach diesem wird immer noch produziert. Verwendung findet nur erstklassiges Fleisch aus der Region.

Landbierparadies Nürnberg

Bei uns könnt Ihr fränkisches Bier online bestellen / kaufen, denn:

  Das Leben ist zu kurz, um schlechte Biere zu trinken!


">