Leberkäse "La Pizza" - Metzgerei Liebold, Bamberg
Der Pizza-Leberkäse zum selbst aufbacken der Metzgerei Liebold aus Bamberg ist ein leckerer Leberkäse mit herzhafter Pizzasalami verfeinert.
Hersteller: | Wurst Müller, Der Wurstmacher GmbH, Jäckstr. 24-26, 96052 Bamberg |
Zutaten: | Schweinefleisch 63% und Rindfleisch 5%, Paprika, Käse, Trinkwasser, Speck, Maltodextrin, Speisesalz, Glucosesirup, Dextrose, Gewürze, Würze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, natürliches Aroma, flüssige Speisewürze ( Raps- / Maishydrolysat) Konservierungsstoff: Natriumnitrit, natürlicher Rauch |
Füllgewicht: | 400 Gramm |
Preis: | 8,45 € |
Preis je Kilogramm: | 21,13 €
|
Hinweis: Nach Erhalt im Kühlschrank lagern!
Nährwertangaben je 100 g :
Brennwert: | 914 kJ / 218 kcal |
Fett: | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren: | 7,4 g |
Kohlenhydrate: | 1,0 g |
davon Zucker: | 1,0 g |
Eiweiß: | 11 g |
Salz: | 2,2 g |
Metzgerei Liebold
Die Metzgerei Liebold ist in Bamberg seit 1897 in der Sandstrasse unterhalb des Bamberger Doms zu Hause. In der vierten Generation wird dort der leckere Leberkäse hergestellt, welcher die Metzgerei berühmt gemacht hat. Der Laden hat noch immer den Charme einer klassischen Metzgerei und der Chef steht meist selbst hinter der Ladentheke. Das Rezept stammt aus dem 19. Jahrhundert und nach diesem wird immer noch produziert. Verwendung findet nur erstklassiges Fleisch aus der Region.
Landbierparadies Nürnberg
Bei uns könnt Ihr fränkisches Bier online bestellen / kaufen, denn:
Das Leben ist zu kurz, um schlechte Biere zu trinken!